Craques dos Blues!!

Em pé: Sandrinho, Matheus Fenômeno, Nego Dé, Adam, Seco, Juliano, Marcio, Betinho e o Manager Leandro. Abaixo: Adriano, Felipe, Craque Elton, Sr. Anderson, Estêvão, Honda e Robertinho

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Segunda rodada, segunda derrota!

Blues perdem na segunda rodada e seguem ainda sem vitória e sem marcar nenhum gol.

O Jogo:
Enfrentando o atual campeão da Copa OAB e do Torneio Início, os Blues começaram dominando a partida. Sem espaços, sofrendo com a marcação firme o time do 36 não demorou a se irritar e o primeiro alvo foi o juiz linha dura.
Catimbaram e conseguiram parar a partida por aproximadamente 7 minutos, em que seu técnico foi expulso e houve invasão do campo.
Surtiu efeito!! Pressionado pelo adversário o juiz sucumiu e começou a marcar uma falta atrás da outra e a distribuir cartões para a nossa equipe, resultado, Bilú expulso com 15 minutos de jogo.
Mesmo em situação adversa, o craque Anderson chamou a responsabilidade e em bela jogada deixou Estêvão cara-a-cara com o goleiro mas chutou para fora.

Começou uma pequena pressão adversária, até que, ao final do primeiro tempo, encontraram o seu gol, 1 x 0.

Segundo tempo, com um homem a mais, o 36 aplicou uma forte marcação abafando os Blues em seu campo de defesa e em uma roubada de bola conseguiram ampliar o placar.

O Declatra ainda lutou bravamente tentando diminuir a vantagem, perdendo gols na cara do arqueiro adversário, mas sofrendo contra-ataques constantes. Nenhum dos dois conseguiu sair bem sucedido, placar final, 36 ou mais 2 x Declatra 0.

Mesmo com a derrota os Blues mostraram sua força, segurando a boa equipe do 36 que na primeira rodada havia aplicado uma sonora goleada de 9 a 0. Mantendo o mesmo volume de jogo e desempenho de seus atletas, com certeza o resultado será diferente e os lues conquistaram a sua primeira vitória!!