Craques dos Blues!!

Em pé: Sandrinho, Matheus Fenômeno, Nego Dé, Adam, Seco, Juliano, Marcio, Betinho e o Manager Leandro. Abaixo: Adriano, Felipe, Craque Elton, Sr. Anderson, Estêvão, Honda e Robertinho

sábado, 28 de agosto de 2010

Blues perdem na 1ª rodada do VII Campeonato da OAB

Repetindo a semi-final do Torneio Início, os BLUES enfrentaram o Meu Chapa pela 1ª rodada do campeonato da OAB.

O jogo:

Inovando no esquema tático da equipe, o "treineiro" Nuredin entrou com 2 zagueiros e o crack Elton pela "ala" esquerda.

O jogo começou truncado com as duas equipes jogando pelo meio de campo. No entanto, após um chute despretencioso do meio-campista do Meu Chapa, o placar foi aberto. Silêncio na Arena Iraí.

Com o resultado adverso, o professor Nure tentou fazer mudanças no setor de meio-campo. Posicionado melhor taticamente os BLUES tiveram chances claras de empatar o jogo após jogada do zagueirão Fabiano que cruzou rasteiro pela direita mas o meio-bomba Anderson não conseguiu completar para as redes. Antes do termino da etapa inicial, novante com Anderson saindo frente a frente com o goleiro, o mesmo perdeu chance incrível de empatar a partida.

Já no segundo tempo, os BLUES vieram com tudo para cima do Meu Chapa que jogava mais uma vez na retranca. E foi dos pés de Leandro Barbicha que surgiu clara chance de empatar a partida, contudo novamente o ataque perdeu o gol.

E quem não faz leva. Após jogada de ataque desperdiçada pelos BLUES, foi dado de presente o contraataque ao adversário e o atual campeão da Liga Jurídica não perdoou dando números finais ao jogo. A torcida não acreditava no que via.

Final BLUES 0 x 2 Meu Chapa
Agora, tentando se reabilitar, os BLUES enfrentam às 15:20 de sábado na Arena Iraí o campeão do Torneio Início 36 ou Mais em outro clássico que movimenta a rodada.