Craques dos Blues!!

Em pé: Sandrinho, Matheus Fenômeno, Nego Dé, Adam, Seco, Juliano, Marcio, Betinho e o Manager Leandro. Abaixo: Adriano, Felipe, Craque Elton, Sr. Anderson, Estêvão, Honda e Robertinho

sábado, 22 de maio de 2010

Final da primeira fase!!

Após garantir classificação com uma rodada de antecedência, nossa equipe entrou poupando os pendurados para entrar 100% na semi-final e aparentando certa displicência e "ressaca", foi derrotado pela equipe do P.G. por 3 x 0.

A partida: Com um jogador a menos e ainda com chances matemáticas de classificação (dependiam de outros resultados), a forte equipe do P.G. aproveitou o "corpo mole" de nossa equipe e abriu o marcador ainda no primeiro tempo.
A impressão que dava era que a equipe do PG estava com um jogador a mais pois seus atletas se movimentavam por todo o campo e tiveram várias chances de gol, enquanto os Blues, com diversas improvisações, assumiu o risco e não apresentou grandes dificuldades e ameaças ao arqueiro adversário.

No segundo tempo, tentando um "abafa" para tentar valer da superioridade numérica e conseguir o empate, os Blues acabaram deixando espaços e dando oportunidades de contra-ataque.

Resultado, o P.G. ampliou o placar para 3 a 0.